terça-feira, 24 de abril de 2012

Montanhas está de parabéns por ter equipe de Futebol CAMPEÃ da Taça Talismã de Futebol Amador

A Rádio Talismã, da Cidade de Belém PB, organizou um campeonato que teve uma grande repercussão entre os Estados do Rio Grande do Norte e Paraíba, o início da competição se deu em Novembro de 2011, diversos times de diversas cidades se inscreveram, mas só ontem que teve a final de todo acontecimento.
A 1ª COPA TALISMÃ DE FUTEBOL AMADOR, premiou o Time dos Taxistas  do Município de Montanhas (foto) com R$ 3.000,00 por ter conquistado o 1º lugar na competição, e R$ 1.500,00 o Time Força Jovem da Cidade de Lagoa D’anta por ter ficado em 2º lugar, os demais times de 3º e 4º lugares receberam R$ 1.000,00 e R$ 500,00 respectivamente.
O resultado foi um sucesso para o time dos Taxistas de Montanhas, vencendo as duas últimas partidas de futebol como definição do campeonato,  o primeiro jogo foi em Montanhas, ralizado no domingo 15/04 partida pela qual os Taxistas venceram por 2×1 a equipe do Força Jovem e neste 22/04, a final foi realizada na cidade de Dona Inês na Paraíba, onde os Taxistas enfrentou o Força Jovem novamente para a decisão do campeonato e na oportunidade a equipe dos Taxistas venceu por 2×0.
Parabéns a Rádio Talismã pela organização do campeonato, que foi um sucesso e parabéns a equipe dos Taxistas por ser vitorioso e ter atingido o objetivo que foi exatamente ser CAMPEÃO.